TRIK BITCOIN GRATIS (0.001 LTC) BTC - LTC - ETC (Langsung Withdraw)

Trik Bitcoin Gratis - Selamat Datang di halaman kanknkunk yang kembali membahas BITCOIN, kali ini disini saya akan berbagi tutorial trik BTC Gratis yang bisa langsung di withdraw.

Caranya gampang, yang pasti diawal jangan lupa bikin akun dompet bitcoin.


TRIK BITCOIN GRATIS (0.001 LTC) BTC - LTC - ETC (Langsung Withdraw)


Baca Juga : Buat Dompet Bitcoin


Buat wallet bitcoin mudah kok gratis dan tidak perlu bayar.

Kalau sudah punya akun dompet bitcoin sekarang kita akan langsung menuju langkah-langkah mendapatkan bitcoin free nya. Ikuti tutorial nya dibawah ini :


1. Daftar di sini : SIGN UP

2. Login ke akun kalian dan langsung menuju Funds (ada pada menu sebelah kanan atas)

3. Ubah Tulisan Btc di paling atas menjadi LTC , dan lihat saldo agan udah nambah atau belum , kalau belum nambah tunngu aja sampai nambah , (Daftar pake reff dapat 0.001) (Tunggu sampai 1-120 menit)

4. Jika saldo ltc anda sudah menjadi 0.001 sepanjutnya klik Cryptocurrencies

5. Klik tanda panah di paling atas

6. Lalu klik LTC sampingnya ETC (jika tidak jelas nanti liat screenshoot saya dibawah)

7. Lalu scroll kebawah , lalu pencet Convert LTC to ETC , lalu klik market , lalu masukan 0.001 dst , hingga wallet LTC agan pindah ke wallet ETC smua ,

8 : Sekarang saatnya untuk  Withdraw , Klik strip 3 di kanan atas lalu pilih fund , nah jika tadi BTC nya diubah ke LTC , sekarang BTC / LTC nya diubah ke ETC , lalu scroll kebawah ,
Ada bacaan Adress , nah itu isi alamat Wallet ETC anda , nah yang kedua Amount , isi aja dengan angka 1 bila saldo agan kurang dari 1 contohnya 0.008 . Kalo kita mengisi dengan saldo kita 0.008 tidak akan bisa , jadi isi saja amount nya dengan angka 1 , bila saldo etc agan lebih dari 1 etc , isi saja sesuai saldo anda

9 : Klik submit , submit , Lalu verifikasi withdraw agan melalui email, tunggu hasil konfirmasinya di wallet bitcoin anda.

bitcoin gratis

Selamat berburu cryptocurrency.

TRIK BITCOIN GRATIS (0.001 LTC) BTC - LTC - ETC (Langsung Withdraw)