TRIK BITCOIN GRATIS (0.001 LTC) BTC - LTC - ETC (Langsung Withdraw)

Trik Bitcoin Gratis - Selamat Datang di halaman kanknkunk yang kembali membahas BITCOIN, kali ini disini saya akan berbagi tutorial trik BTC Gratis yang bisa langsung di withdraw.

Caranya gampang, yang pasti diawal jangan lupa bikin akun dompet bitcoin.


TRIK BITCOIN GRATIS (0.001 LTC) BTC - LTC - ETC (Langsung Withdraw)


Baca Juga : Buat Dompet Bitcoin


Buat wallet bitcoin mudah kok gratis dan tidak perlu bayar.

Kalau sudah punya akun dompet bitcoin sekarang kita akan langsung menuju langkah-langkah mendapatkan bitcoin free nya. Ikuti tutorial nya dibawah ini :


1. Daftar di sini : SIGN UP

2. Login ke akun kalian dan langsung menuju Funds (ada pada menu sebelah kanan atas)

3. Ubah Tulisan Btc di paling atas menjadi LTC , dan lihat saldo agan udah nambah atau belum , kalau belum nambah tunngu aja sampai nambah , (Daftar pake reff dapat 0.001) (Tunggu sampai 1-120 menit)

4. Jika saldo ltc anda sudah menjadi 0.001 sepanjutnya klik Cryptocurrencies

5. Klik tanda panah di paling atas

6. Lalu klik LTC sampingnya ETC (jika tidak jelas nanti liat screenshoot saya dibawah)

7. Lalu scroll kebawah , lalu pencet Convert LTC to ETC , lalu klik market , lalu masukan 0.001 dst , hingga wallet LTC agan pindah ke wallet ETC smua ,

8 : Sekarang saatnya untuk  Withdraw , Klik strip 3 di kanan atas lalu pilih fund , nah jika tadi BTC nya diubah ke LTC , sekarang BTC / LTC nya diubah ke ETC , lalu scroll kebawah ,
Ada bacaan Adress , nah itu isi alamat Wallet ETC anda , nah yang kedua Amount , isi aja dengan angka 1 bila saldo agan kurang dari 1 contohnya 0.008 . Kalo kita mengisi dengan saldo kita 0.008 tidak akan bisa , jadi isi saja amount nya dengan angka 1 , bila saldo etc agan lebih dari 1 etc , isi saja sesuai saldo anda

9 : Klik submit , submit , Lalu verifikasi withdraw agan melalui email, tunggu hasil konfirmasinya di wallet bitcoin anda.

bitcoin gratis

Selamat berburu cryptocurrency.

2 Responses to "TRIK BITCOIN GRATIS (0.001 LTC) BTC - LTC - ETC (Langsung Withdraw)"

  1. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    ReplyDelete
  2. There are many benefits using Bitcoin as a currency. The first benefit is "the fact that the cost of transaction is the lowest among all forms of online payment. https://bitcoinvest.cc

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel