Action Camera Murah | BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Cam Rp 850.000

Action Camera Murah | BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Cam Rp 850.000

BRICA B-PRO 5 Alpha Edition Version 2 (AE2) 4K WIFI - Action Camera Murah adalah kamera aksi yang dibuat secara khusus menyerupai GoPro Harga Rp 850.000.

Action Camera Murah | BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Cam

Deskripsi Action Camera Murah Brand BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Cam

Cocok bagi Anda yang suka dengan olahraga ekstrim seperti panjat tebing, diving, downhill bike, trail adventure, motor cross, dan olahraga outdoor lainya.

Segera rekam aksimu dengan kualitas full HD 4K sekarang !!.

Action Camera Murah | BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Cam

Action Camera Murah | BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Cam

Spesifikasi Action Camera Murah Brand BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Cam

VIDEO RESULUTION : Ultra HD 4K
PHOTO RESOLUTION : 16 Megapixels
FILE FORMAT : Video : MP4 H.264
LCD DISPLAY : 2.0" TFT LCD
LENS : Fixed Focus Wide Angle LENS (170 Derajat)
EXTERNAL MEMORY : micro SD class 10 or UHS-1 up to 64GB
WiFi : 801.1 b/g/n up to 25m range
DIMENSIONS : 60 x 41 x 32 mm
WEIGHT : 65g Without Housing Underwater & 150g With Housing Underwater
PORTS : micro HDMI port x1 & mini USB port x1
BURST
Burst mode can take 10 photos continuosly with resolution up to 16Megapixel.
TIME LAPSE
Can be made to record a timelapse video with wide range of settings.
High Speed Recording
Can record video with high speed framerate up to 90fps.

Isi Dari Paket BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Cam

1 x B-PRO5 Alpha Edition Mark II unit
1 x Waterproof casing
1 x Handlebar mount
3 x Pivot arms
2 x Quick release mountings
1 x Tripod mount
2 x Adhesive base mounts
1 x Charger unit
1 x 1000mAh Li-Ion battery
1 x Casing skeleton backdoor
2 x Strap
2 x Velcro Strap
1 x USB cable
1 x Manual Book
4 x Cable Ties
1 x Metal Wire
2 x Extra Adhesive
1 x Soft Cloth
1 x 3pcs B-PRO5 Alpha Sticker
1 x Manual Book
1 x 1 Year Warranty card
1 x Fidget Spinner Ceramic Bearing (Random Model)

Action Camera Murah | BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Cam

Bonus Dari BRICA B-PRO 5 AE Mark II (AE2) 4K WIFI Action Cam


  • PROMO FREE ORIGINAL BRICA T-SHIRT
  • GARANSI RESMI 1 TAHUN BRICA INDONESIA
Read more »
Tutorial 1000 Follower Dari Instagram Solusi Meningkatkan Pendapatan Dengan Jualan di Instagram

Tutorial 1000 Follower Dari Instagram Solusi Meningkatkan Pendapatan Dengan Jualan di Instagram

Apakah Kamu Tahu Kalau Instagram Bisa Digunakan Sebagai Media Jualan ?

Instagram adalah salah satu sosial media yang sekarang banyak dimiliki oleh orang, khususnya di Indonesia.

Tutorial 1000 Follower Dari Instagram Solusi Meningkatkan Pendapatan Dengan Jualan di Instagram
Jualan di Instagram

Hal ini menempatkan Instagram sebagai sarana yang baik menjual produk merupakan yang akan kamu promosikan dengan tertarget.

Namun cara menjual sesuatu di Instagram tidak juga sebagai persoalan yang gampang jika kamu tidak mempunyai FOLLOWER INSTAGRAM.

Coba fikirkan siapa yang mau beli produk kamu jika  FOLLOWER INSTAGRAM kamu kosong.

Kalau kamu tidak punya FOLLOWER INSTAGRAM nanti tidak akan ada JUAL BELI DI INSTAGRAM kamu, sudah mengertikan?

Follower Dari Instagram


Terdapat 2 Cara Mudah Untuk Mendapatkan Follower Instagram

1. BELI FOLLOWER INSTAGRAM - Jika dengan cara ini kamu fikir dapat mendapatkan FOLLOWER dengan INSTANT dan BANYAK, kamu salah !.

FOLLOWER kamu memang banyak jika membeli, namun apakah FOLLOWER IG itu cocok dengan target jualan kamu?

Contohnya kamu berniat akan berjualan baju muslim wanita, ketika kamu BELI FOLLOWER IG kamu dapat FOLLOWER yang banyak.

Tapi ternyata follower ig kamu adalah laki-laki, ini bukan target pasar untuk produk kamu.

Dengan begini berarti kamu telah melakukan hal yang sia-sia, tidak beda dengan kamu MEMBUANG WAKTU dan BUANG UANG.


2. FOLLOWER INSTAGRAM ALAMI - Inilah cara terbaik untuk mendapatkan FOLLOWER TERTARGET yang cocok untuk target pasar kamu.

Cara ini memungkinkan kamu FOLLOW orang orang yang kamu targetkan secara manual, jadi saat orang orang itu memiliki potensi menyukai apa yang kamu promosikan.

Secara alami dengan sendirinya mereka akan FOLLOW BACK akun instagram kamu tanpa diminta.

atau kamu posting secara rajin dan berkala dengan begitu orang yang suka promosi kamu akan tertarik untuk memfollow akun kamu karena selalu update.

Apakah kamu sudah mengerti dengan kedua cara mendapatkan follower instagram diatas ? Kamu pilih yang mana ? Sudah pastinya dengan cara No 2 diatas kan, karena itu sangat bertensi dan tidak asal-asalan.

Baca Juga : Auto Like Instagram

Apakah Kamu Tahu Bahwa BATAS FOLLOWING DI INSTAGRAM ADALAH 7500 ?

Coba tanya diri kamu sendiri, apakah angka 7500 ini adalah sedikit? Kalau mau dicoba sudah bisa dipastikan melelahkan dan membosankan.

batas follow akun instagram


Kamu tidak berfikir untuk melakukan cara tersebutkan ? Ya ! jangan, saya tidak merekomendasikan cara tersebut. Karena 7500 itu bukan hanya banyak, tapi banyak sekali.

Dari pada kamu membuang waktu dengan FOLLOW 7500 orang di instagram atau juga melakukan  posting secara berkala pasti butuh waktu yang cukup lama.

Terlebih lagi apabila itu dikerjakan secara MANUAL.

Baca Juga : Cara Download Foto IG Di PC/LAPTOP

Apakah terfikir oleh kamu untuk membuang-buang waktu? lalu jualannya kapan ??

Namun jika kamu maksa karena memang waktu kamu lebih banyak dari 7500 followe instagram, maka saya akan berikan langkahnya seperti dibawah ini.

Cara Mendapatkan Follower Instagram Tertarget dan Aktif


  • Lakukan posting Intsagram pada jam-jam FOLLOWER kamu lagi aktif di IG.
  • Jangan lupa untuk Unfollow orang yang bukan jenis FOLLOWER target kamu.
  • Cobalah untuk selalu Like foto FOLLOWER atau calon FOLLOWER kamu, gunanya untuk memancing interaksi antara kamu dan mereka.
  • Komentari foto FOLLOWER atau calon FOLLOWER kamu dengan tujuan menjalin hubungan dan juga meningkatkan interaksi.
  • Kamu bisa kirim Direct Message untuk FOLLOWER atau calon FOLLOWER kamu tujuannya menawarkan produk atau jasa kamu.
  • Selalu pakai HASHTAG yang relevan dan tertarget dan juga selalu dipakai oleh KOMPETITOR KAMU.



UNTUK KEDUA KALINYA SAYA TANYAKAN, 

"APA KAMU YAKIN MAU MELAKUKANNYA SECARA 'MANUAL' ? "

Kamu pasti jawab TIDAK

Logika sederhananya adalah :

Kamu berniat 'jualan di Instagram', namun karena rajin mencari follower dan mulai bosan lalu kamu beli follower instagram, ... coba fikirkan lagi niat kamu diawal tadi... sekarang akhirnya kamu adalah sebagai 'pembeli follower'.

Baiklah, Saya Sebut Ini Sebagai ....

Solusi Untuk Meningkatkan Pendapatan Kamu Jualan Di Instagram Tanpa Harus Jadi Pembeli Follower IG

Apakah kamu mau memiliki sesuatu yang tidak membuang waktu kamu ?

Dengan tidak membuang waktu, maka kamu bisa melakukan banyak hal lainnya yang positif dan berkualitas.

Berjualan di instagram ini akan jadi lebih mudah ... Jika kamu ... punya ...


  • Auto Follow 
  • Auto Unfollow
  • Auto Like
  • Auto Comment
  • Auto Direct Message (DM)
  • Auto Repost
  • Schedule Post
  • Riset Target Market dan Hashtag


Bayangkan kamu berjualan di Instagram dengan banyak hal yang bisa kamu lakukan tanpa harus membuang waktu kamu.
  • Menjadwal Post Foto/Video
  • Auto Follow Follower
  • Auto Follow Following
  • Auto Follow List
  • Auto Unfollow Terlama
  • Auto Unfollow Terbaru
  • Auto Unfollow Follback 
  • Auto Unfollow Notfollback
  • Auto Like Hashtag
  • Auto Like List
  • Auto Comment Timeline
  • Auto Comment Hashtag
  • Auto Comment List
  • Auto Direct Message List 
  • Auto Repost By Account Target
  • Boom Like (Arisan).

Melakukan postingan terjadwal baik Foto atau Video, sehingga anda tidak perlu untuk repot-repot posting di jam yang anda inginkan.

  • Melakukan FOLLOW target market anda secara otomatis.
  • Melakukan UNFOLLOW target market anda yang tidak melakukan FOLLBACK.
  • Melakukan LIKE foto-foto target market anda secara otomatis.
  • Melakukan COMMENT foto-foto target market anda secara otomatis sesuai dengan keinginan anda.
  • Melakukan DIRECT MESSAGE target market anda secara otomatis, sehingga anda dapat menawarkan produk atau jasa yang anda jual langsung ke Target Market anda.
  • Melakukan REPOST foto-foto target market anda secara otomatis, sehingga anda tidak perlu repot untuk selalu mengupdate akun Instagram anda.
  • Melakukan RISET target market dan hashtag, sehingga anda tidak ada lagi yang namanya salah target market.


Apakah Kamu Siap Menjadikan Instagram Kamu Sebagai Mesin Uang Otomatis Yang Cerdas ?

Read more »
6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop

Donwload foto dan video dari instagram memang dirasa sulit oleh kebanyak orang. Terlebih lagi jika memang foto tersebut adalah konten yang dibutuhkan.

Saya pernah mengalami ketika akan mengambil foto produk dan foto pribadi saya yang pernah saya upload. Dan di memori smartphone saya sudah saya hapus, saya pun bingung untuk mendapatkan kembali foto tersebut.

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop


Foto dan video yang sudah di upload di Intagram akan sulit untuk di donwload dengan cara klik kanan pada mouse. Coba saja kalau tidak percaya, pasti akan sulit untuk dilakukan.

Setelah saya cari cara untuk mendonwload foto dan video dari instagram akhirnya saya menemukan beberapa cara.

Baca Juga : Cara Auto Like Instagram

Dan, disini akan saya bagikan untuk anda semua, simak 6 cara donwload foto dan video instagram di PC dan Laptop dibawah ini.

1. Gunakan layanan situs DOWNLOAD GRAM (www.downloadagram.com)
Dengan menggunakan situs ini anda cukup memasukan URL foto instagram yang bisa anda dapatkan dengan cara klik kanan.

Copy pada bagian url foto atau video tersebut, lalu pastekan pada kolom yang sudah disediakan.
Contohnya seperti ini :

Buka webiste DOWNLOAD GRAM, kemudian ....
6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop

Kemudian buka sebuah foto instagram yang menjadi target donwload ...

Copy Url pada kolom url halaman tersebut seperti dibawah ini (Contoh)

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop

Klik paste pada kolom yang disediakan pada web tersebut, kemudian klik tombol "Get !" ....

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop

Kemudian klik 'Donwload File" link nya kecil dan diantara iklan, jadi hati-hati jangan salah klik ...

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop

Selesai ... dan file nya pun terdownload ke PC atau Laptop anda.


2. Gunakan Situs DINSTA (www.dinsta.com)

Situs ini tidak berbeda jauh dengan website DONWLOAD A GRAM diatas ...

Namun menurut saya di situs ini lebih ramah lingkungan, karena iklan nya sedikit pada halaman ...

Seperti ini tampilan beserta langkah-langkah download nya ...

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop
sumber gambar : www.dinsta.com

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop
sumber gambar : www.dinsta.com

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop
sumber gambar : www.dinsta.com

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop
sumber gambar : www.dinsta.com


3. Pakai Add Ons Chrome instaG Donwloader (https://chrome.google.com/webstore/detail/instag-downloader/jnkdcmgmnegofdddphijckfagibepdlb)

Jika pada PC atau Laptop anda menggunakan browser Chorme maka anda bisa pakai cara mudah ini...

Donwload foto dan video yang diupload di instagram jadi lebih mudah lagi sekarang disini..

Tampilannya akan seperti ini jika sudah terinstal pada browser chrome anda...

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop



Di tampilan web instagram yang telah terinstal add ons intaG Donwloader ini, nanti akan ada beberapa fitur yang bisa anda pakai.

> Download All – Untuk mendownload semua gambar dan video yang ada pada halaman instgram.
> Download Photos – Untuk mendownload semua gambar yang ada pada halaman instagram
> Download Videos – Untuk mendownload semua video yang ada pada halaman instagram.

4. Pakai Aplikasi Software Mass Instagram Photo Downloader

Menggunakan aplikasi software Mass Instgram Photo Donwloader ini untuk ini bisa anda ambil pada link dibawah ini, setelah mendownload anda tinggal extract supaya jadi file aplikasi. Lalu anda  double klik pada file tersebut maka akan tampil seperti ini toolsnya.

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop

Mass Instgram Photo Donwloader : DOWNLOAD

5. Masuk pada Situs IMGRUM (imgrum.one)

Pada situs ini anda bisa mencari setiap akun ataupun hastag dengan target yang akan anda donwload.

Foto dan video dari instagram akan bisa anda download dengan mudah ..

Mendownload Foto dan Video Instagram hanya dengan klik kanan pada mouse anda ...

Contohnya sepertini dibawah ini :

Masuk pada website tersebut terleih dahulu ...

dan cari id atau hastag yang anda ingin donwload pada instagram ..

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop

Kemudian, jika sudah menemukan targetnya anda tinggal klik kanan dan pilih Save as Image

6 Cara Download Foto & Video Instagram Di PC / Laptop

Selesai, gambar atau video dari instagram akhirnya bisa anda donwload pada PC atau Laptop anda ...



Read more »
Bikin Kaos di Konveksi Kaos Bandung [Konveksi Bandung Jaya] (Rekomended)

Bikin Kaos di Konveksi Kaos Bandung [Konveksi Bandung Jaya] (Rekomended)

Konveksi Kaos Bandung - Jika kamu mencari konveksi yang bisa membuat kaos pesanan kamu dari potong kain, sablon hingga jahit, Kanknkunk merekekomendasikan untuk kamu menghubungi konveksi terpercaya ini.

sumber gambar : www.konveksibandungjaya.com



Bikin Kaos di Konveksi Kaos Bandung [Konveksi Bandung Jaya] (Rekomended)
Proses Potong Pola di Konveksi Kaos Bandung

Konveksi Kaos Bandung (Konveksi Bandung Jaya)


Tempat itu bernama Konveksi Bandung Jaya, disana adalah tempat produksi baju kaos yang sangat direkomendasikan banyak distro terkenal, karena berkualitas dan harga yang sangat bersahabat. Kenapa dibilang bersahabat, sebab di konveksi kaos tersebut kamu bisa merequest pola, jumlah, dan jenis sablon yang kamu inginkan.

Apa Perbedaan Dengan Konveksi Kaos Bandung lainnya ?

Untuk saya yang sudah beberapa kali melakukan pemesanan pada beberapa konveksi di Kota Bandung ini, Konveksi Bandung Jaya mempunyai beberapa perbedaan dari konveksi kaos lainnya. Kalau bisa dibilang sih disana terdapat banyak kelebihan yang tidak dimiliki oleh beberapa konveksi kaos lainnya di kota Bandung.


Kelebihan Konveksi Bandung Jaya Dengan Konveksi Kaos Bandung Lainnya

Baiklah saya akan memaparkan beberapa kelebihan yang ada di Konveksi Bandung Jaya jika di bandingkan dengan beberapa konveksi kaos di Bandung lainnya.

Bebas Request di Konveksi Bandung Jaya

Waktu itu saya akan membuat kaos dengan jumlah 4 lusin, namun pada jumlah tersebut terdapat 2 lusin desain berbeda. Dan sayangnya saya hanya membawa desain dalam file PNG dan JPEG, tapi disana mereka mau memberikan layanan pecah warna dan setting sehingga memudahkan saya untuk segera men dealkan pesanan saya pada mereka.

Jumlah Minimal Pemesanan Sendikit Dibandingkan Di Konveksi Kaos Bandung Lainnya

Di Konveksi Bandung Jaya ternyata saya mendapatkan hal yang jarang saya temukan di beberapa konveksi kaos di Bandung kebanyakan. Karena disini saya bisa lebih banyak memesan desain dalam setiap kuantiti yang saya butuhkan.

Jika pada konveksi lain minimal pemesanan kaos adalah 5 lusin atau sebanyak 60pcs setiap satu desain kaos. Maka di Konveksi Bandung Jaya ini saya mendapatkan minimal pemesanan sebanyak 2 lusin atau 24 pcs kaos setiap desainnya.

Saya fikir ini cocok sekali bagi saya yang sering menerima pemesanan kaos komunitas dan kaos promosi yang di order dalam jumlah partai kecil. Dan sangat cocok untuk para pengusaha kaos distro yang memiliki limited artikel kaos sehingga bisa menciptakan banyak artikel karena pemsanan setiap desainnya dalam jumlah sedikit.

Konveksi Bandung Jaya Tepat Waktu

Hal yang saya jarang temukan lagi jika memesan di Konveksi Kaos Bandung lainnya adalah, ketepatan waktu dari waktu pengerjaan yang sudah ditentukan. Saya pernah merasa kecewa pada salah satu konveksi di Bandung yang pada ketika itu mereka menjanjikan pengerjaan selama 3 minggu untuk 2 lusin kaos, namun akhirnya selesai pada waktu 4 setengah minggu atau satu bulan lebih.

Tempat Konveksi Kaos Rekomended di Bandung

Namun ketika saya order di Konveksi Bandung Jaya ini saya di janjikan pengerjaan untuk 5 lusin dalam waktu maksimal selama 2 minggu atau bisa lebih cepat tergantung antrian produksi di konveksi. Ternyata benar saja, tepat satu minggu saya sudah di hubungi karena tepat pada waktu itu pesanan saya sudah selesai.

Ketika saya cek kuantiti dan kualitas Alhamdulillah sesuai seperti apa yang saya pesan dan saya sangat puas.

Untuk itu jika anda mencari konveksi di Kota Bandung yang bisa anda andalkan saya sangat merekomendasikan Konveksi Kaos di Bandug satu ini yang sangat responsif jika di hubungi pada hari-hari dan jam kerja.

Enaknya adminnya bisa dihubungi via Telepon Ataupun Whatsapp jadi sangat memudahkan kita sebagai konsumen untuk berkonsultasi terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan, untuk yang mau COD juga mereka akan mempersilahkan kita untuk datang ke workshop mereka di Bandung.



Alamat Konveksi Kaos Bandung

Nama Konveksi : Konveksi Bandung Jaya
Alamat : Jl. Cimenyan Endah Raya No. 56B, Cimenyan, Padasuka Atas, Cicaheum, Bandung.
No Telepon : 0813 4464 9224 (Include Whatsapp)
Read more »
TRIK BITCOIN GRATIS (0.001 LTC) BTC - LTC - ETC (Langsung Withdraw)

TRIK BITCOIN GRATIS (0.001 LTC) BTC - LTC - ETC (Langsung Withdraw)

Trik Bitcoin Gratis - Selamat Datang di halaman kanknkunk yang kembali membahas BITCOIN, kali ini disini saya akan berbagi tutorial trik BTC Gratis yang bisa langsung di withdraw.

Caranya gampang, yang pasti diawal jangan lupa bikin akun dompet bitcoin.


TRIK BITCOIN GRATIS (0.001 LTC) BTC - LTC - ETC (Langsung Withdraw)


Baca Juga : Buat Dompet Bitcoin


Buat wallet bitcoin mudah kok gratis dan tidak perlu bayar.

Kalau sudah punya akun dompet bitcoin sekarang kita akan langsung menuju langkah-langkah mendapatkan bitcoin free nya. Ikuti tutorial nya dibawah ini :


1. Daftar di sini : SIGN UP

2. Login ke akun kalian dan langsung menuju Funds (ada pada menu sebelah kanan atas)

3. Ubah Tulisan Btc di paling atas menjadi LTC , dan lihat saldo agan udah nambah atau belum , kalau belum nambah tunngu aja sampai nambah , (Daftar pake reff dapat 0.001) (Tunggu sampai 1-120 menit)

4. Jika saldo ltc anda sudah menjadi 0.001 sepanjutnya klik Cryptocurrencies

5. Klik tanda panah di paling atas

6. Lalu klik LTC sampingnya ETC (jika tidak jelas nanti liat screenshoot saya dibawah)

7. Lalu scroll kebawah , lalu pencet Convert LTC to ETC , lalu klik market , lalu masukan 0.001 dst , hingga wallet LTC agan pindah ke wallet ETC smua ,

8 : Sekarang saatnya untuk  Withdraw , Klik strip 3 di kanan atas lalu pilih fund , nah jika tadi BTC nya diubah ke LTC , sekarang BTC / LTC nya diubah ke ETC , lalu scroll kebawah ,
Ada bacaan Adress , nah itu isi alamat Wallet ETC anda , nah yang kedua Amount , isi aja dengan angka 1 bila saldo agan kurang dari 1 contohnya 0.008 . Kalo kita mengisi dengan saldo kita 0.008 tidak akan bisa , jadi isi saja amount nya dengan angka 1 , bila saldo etc agan lebih dari 1 etc , isi saja sesuai saldo anda

9 : Klik submit , submit , Lalu verifikasi withdraw agan melalui email, tunggu hasil konfirmasinya di wallet bitcoin anda.

bitcoin gratis

Selamat berburu cryptocurrency.

Read more »
Microsoft Office 2013 Free Download Full Bahasa Indonesia Via Google Drive

Microsoft Office 2013 Free Download Full Bahasa Indonesia Via Google Drive

Software Microsoft Office adalah salah satu software yang paling banyak dicari dan dibutuhkah setiap orang oleh karena itu Free Download Microsoft Office 2013 ini kanknkunk bagikan secara gratis disini.


Microsoft Office 2013 Lengkap

Didalam microsoft office 2013 ini terdapat beberapa aplikasi yaitu :


  • Microsoft word
  • Microsoft Excel
  • Microsoft PowerPoint
  • Microsoft Outlook
  • Microsoft OneNote
  • Microsoft Access
  • Microsoft InfoPath
  • Microsoft Visio
  • Microsoft Lync
  • Microsoft Project
  • Microsoft Publisher

Tampilan Microsoft Office 2013

Hal pertama yang akan Anda perhatikan saat memulai Microsoft Office 2013 adalah tampilan yang bersih, menyegarkan dan koheren di semua platform yang didukung termasuk desktop, smartphone, dan tablet. Melalui berlangganan Office 365 dan integrasi dengan SkyDrive Anda dapat mengakses dan mengedit file Anda dari komputer manapun melalui browser.

Fitur Microsoft Office

Di antara fitur baru adalah "Read Mode" di Word 2013 yang menghapus toolbar dan memungkinkan Anda menggesek dan menimpa dokumen seperti di "E-Reader". Video lebih baik didukung Mereka bisa dicari, ditambah dan dilihat langsung di dalam Word. Excel 2013 memiliki cara mudah baru untuk bekerja dengan formula dan grafik di spreadsheet. Powerpoint 2013 ditingkatkan dengan kontrol yang lebih baik saat berada dalam mode presentasi, misalnya "Zoom Slide" untuk memperbesar bagian slide Anda. Menambahkan foto ke presentasi juga menjadi lebih mudah karena sekarang Anda dapat mencari dan menambahkan gambar dari album Anda di Flickr dan situs foto dan jaringan sosial lainnya.


Spesifikasi Window Dan Komputer Untuk Menjalankan Microsoft Office 2013

  • Judul: Microsoft Office 2013
  • Nama File: office_13
  • Ukuran File: 33KB (33,412 bytes)
  • Requirements: Windows Windows 7 / Windows 7 64-bit / Windows 8 / Windows 8 64-bit / Windows 10 / Windows 10 64-bit
  • Languages: Multiple languages
  • License: Commercial Free
  • Date added: March 15, 2013
  • Author: Microsoft Corporation www.microsoft.com

Untuk anda yang mencari Microsoft Office 2013 ini silahkan untuk klik tombol Download dibawah ini

WINDOW 32 bit : DOWNLOAD

WINDOW 64 bit : DOWNLOAD

*Server Download : Google Drive
Read more »
Auto Like Instagram | Cara Auto Like Instagram Banyak Sekali Posting

Auto Like Instagram | Cara Auto Like Instagram Banyak Sekali Posting

Auto Like Instagram - Hallo semuanya, sekarang Kanknkunk akan berbagi Cara Auto Like Instagram Banyak Sekali Posting. Cara ini terbilang mudah dan akan sangat efisien selain akun ig yang akan mendapat like aman dari hacker dan juga akan mendapat banyak bonus. Apa saja bonusnya ? nanti akan kita bahas dibawah.

Baiklah sebelum kita pergi ke cara menggunakan auto like postingan instagram ini kita lihat dulu apa Gunanya Auto Like Instagram, Keuntungan Menggunakan Like Instagram, dan Kerugian Menggunakan Auto Like Instagram.

Gunanya Auto Like Instagram

Kegunaan auto like instagram ini sendiri banyak sekali, selain untuk memperbanyak like hal ini akan berdampak banyak untuk akun instagramya tersebut.

Autolike Instagram Untuk Bisnis Online

Ini adalah salah satu solusi dari sebuah rahasia besar binsis online di Instagram. Kenapa demikian? Karena dengan ini anda bisa menjangkau lebih banyak audience atau user instagram dan jelas akan memperbesar kemungkinan terjadinya jual beli dari hal ini.

Auto Like Instagram Untuk Membuat Viral

Sudah tentu dengan cara satu ini postingan yang anda lakukan auto like instagram berpeluang menjadi viral, karena akan dapat menjangkau para pengguna instagram lebih banyak lagi. Cara satu ini pun dilakukan untuk membangun media berita di sosial media besar satu ini.

Auto Like Instagram Untuk Memperbanyak Follower Akun IG

Yang luar biasanya dari auto like instagram ini adalah kita akan kedatangan para follower alami yang bukan abal-abal karena di paksa follow. Ada banyak yang berjualan follower instagram namun akun tersebut Pasif atau Palsu, sekalinya para follower itu asli, mereka akan meng unfollow ketika mereka sadar tidak pernah memfollow kita.

Untuk itu dengan Auto Like Instagram ini para follower tidak akan kabur lagi karena dengan sadar mereka sendiri memfolow akun IG kita. Kenapa bisa begitu ?

karena dengan like yang banyak pada postingan IG kita maka para audiens intagram akan merasa yakin dengan dan tertarik dengan akun kita, apalagi jika pada setiap postingan kita cepat tanggap berinteraksi dengan mereka. Sudah pasti akun IG kita akan kebanjian Follower Instagram secara otomatis dan alami.

Keuntungan Auto Like Instagram

Disini kita akan lihat apa saja keuntungan dari Auto Like Instagram ini, dan dibawah ini adalah diantaranya :
  1. Postingan Instagram Banyak Like.
  2. Postingan Instagram Menjangkau lebih Banyak Orang.
  3. Menghemat Biaya Iklan Instgram & Facebook, dan Penjual Follower IG (bahkan ini gratis).
  4. Tidak Akan Berpotensi Banned / Suspend Akun Karena Alami (Setahu saya belum melanggar TOS IG).

Kerugian Auto Like Instagram

Ada untung dan ada rugi, dan ini lah kerugian dari menggunakan cara auto like instagram ini :
  1. Tidak ada perjuangan yang dirasa para pembangun akun ig sampai terkenal.
  2. Tidak akan mendapatkan pengalaman memiliki like IG sedikit untuk waktu yang lama.
  3. Seperti ngepet karena sedikit usaha dengan hasil maksimal.
  4. Bila diketahui orang lain atau rival kita akan malu.
  5. Tidak akan barokah jiga tutorial ini tidak disebarkan untuk kebaikan.
Baiklah setelah diatas tadi dijelaskan mengenai guna dan untung rugi menggunakan cara auto like instagram ini. Maka sekarang kita akan melangkah ke langkah selanjutnya yaitu cara auto like instagram ini.

Cara Auto Like Instagram

Sekarang kita bahas tentang Auto Like Instagram ini, dimulai dari apa saja yang harus dipersiapkan oleh teman-teman sekalian.


!! REKOMENDED !!
Cara Mudah Tingkatkan Follower & Profit Jualan di Instagram secara Otomatis
Khusus untuk anda para pedagang dan pebisnis online yang menggunakan instagram sebagai toko online dan sarana promosi anda, silahkan klik tombol di bawah ini

.


Langkah Langkah Melakukan Auto Like Instagram

Setelah menginstal aplikasi dan script yang saya siapkan tadi sekarang saatnya untuk melakukan auto like instagram ini. Pertama-tama lakukan registrasi pada aplikasi yang tadi sudah terinstal. Ini gunanya untuk menyambungkan akun IG yang akan menjadi target perbanyak like instagram. Boleh 1 atau 2 dan, atau 3 atau lebih.

Disana akan disediakan seperti exchange like postingan instagram 1 dan lainnya, dan ketika poin sudah terkumpul banyak maka teman-teman bisa melakukan pembelian like dari aplikasi tadi tersebut.

Disini semua akan dilakukan secara otomatis dan singkat, jadi tidak akan menyita waktu anda teman-teman.

Kalau ingin lebih jelas dan lengkapnya silahkan lihat videonya ya teman-teman di link yang sudah disediakan diatas.
Read more »
Download God Of War Mobile Edition v1.0.1 Apk

Download God Of War Mobile Edition v1.0.1 Apk

Download God Of War Mobile Edition v1.0.1 Apk Terbaru Game Android - Ini adalah game action yang paling banyak dimainkan oleh gamers jaman sekarang "God Of War" akhirnya telah rilis untuk Anda para pengguna Smartphone Android. Game God Of War yang rencananya kan launching untuk tahun 2018 bagi perangkat Konsol Playstation. Ternyata mengeluarkan lebih dulu untuk perangkat Android. oleh karena itu sekarang Anda dapat menikmati berbagai fitur yang diaplikasikan pada God Of War Mobile Edition APK sebelum nantinya tersedia di Konsol Play Station.

Yang Terbaru Dalam God Of War Mobile Edition APK


Untuk Game God Of War Mobile Edition sebenarnya masih belum tersedia di Google Playstore, kanknkunk akan memberikan God Of War Mobile Edition Apk yang menggunakan bahasa China. Dan untuk God Of War Mobile Edition English nampaknya Anda harus menunggu hingga game ini benar-benar tersdia di google play. Namun, sambil menunggu rilisnya game god of war android resmi, Anda bisa download god of war apk android pada tautan dibawah.

Download God Of War Mobile Edition v1.0.1 Apk

Jalan Cerita Game God Of War Mobile Edition APK


Seperti yang kita kenal Game action yang bercerita tentang kisah Kratos, yang dulu adalah pemimpin dari pasukan sparta. Dalam Game God Of War Mobile Apk Android, grafik yang dihadirkan oleh developer bukan 3D namun fitur hack dan slash type di sisi-scroller. Dalam gameplaynya Anda akan diunjuk menjadi Kratos yang  berperang melawan musuh dan menghadapi bos. Gunakan skill terbaik Anda dalam membunuh musuh dan mengalahkan bos. Adapun untuk control Anda bisa menggunakan 2 tombol untuk memindahkan karakter Anda. Ke kiri atau kanan dan double tekan pada panah tersebut untuk berguling dan serangan musuh.

Fitur Bonus Pada Game God Of War Mobile Edition APK


Pada kesempatan kali ini kanknkunk akan memberikan game God Of War Mobile Edition Mod. Anda tahu sendiri, jika game yang sudah di mod ini memiliki fitur yang sangat dibutuhkan dalam permaianan. fitur di god of war mod apk android ada dua, pertama Anda akan mendapatkan Unlimited Money/Coins serta Unlimited Souls (Nyawa yang tidak Terbatas).

Download God Of War Mobile Edition v1.0.1 Apk

Download God Of War Mobile Edition v1.0.1 Apk

Download God Of War Mobile Edition v1.0.1 Apk

Download God Of War Mobile Edition v1.0.1 Apk

GAMBAR SCREENSHOOT

Info Game God Of War Mobile Edition

Name: God Of War Mobile Edition
Version: v1.0.1 Apk
Size: 82 MB
Mode: Online
Developer: -
Requires: Android 2.0+

Mod Info God Of War Mobile Edition

Unlimited Coins
Unlimited Souls

Whats New On God Of War Mobile Edition

Released 2017

Link Download God Of War Mobile Edition v1.0.1 Apk


Google Drive
Dailyupload


Sumber : http://www.bossdroid.org
Read more »
Beranda

Tutorial

Iptek